PRODUK

First Feature Image
First Feature Image

Baca detail produk dan alasan kenapa kamu rugi kalau belum coba Rendang Kenyang

TESTIMONIAL

Second Feature Image
First Feature Image

Ada sejak 4 Oktober 2011, sudah banyak sekali pembeli yg puas dengan citarasa rendang padang kami

CARA PESAN

Third Feature Image
First Feature Image

Mau pesan? Langsung SMS/WA ke : +628170878078, BBM : 5D382E4C, Kami akan respon paling lambat 1 x 24 jam

Show your latest posts here.

By default no posts will appear. You need to create one.

  • Produk pangan, mau itu makanan atau minuman, hal utamanya adalah bahan baku yang berkualitas baik/sangat baik. Citarasa bisa dirusak dengan bahan baku yang kurang oke. Misalnya nih ya kita ambil contoh rendang jengkol. Mau seenak apapun bumbunya, kalau kualitas jengkolnya tidak bagus, misal kurang tua dan ukuran tidak seragam. Penilaian keseluruhan produk jadi berkurang. Kepuasan […]

    Continue Reading...
  • Rendang Kenyang sedang photo session untuk Go-Food loh. Untuk kamu yang penasaran seperti apa, lihat foto di bawah ini yaa.. Ternyata properti yang mereka pakai, mirip dengan mini studio yang biasa kita pakai. Sederhana aja.. Modalnya cuma lighting, papan dan styrofoam putih. Simsalabim! Foto makanan apapun jadi keliatan menggiurkan. Jaman sekarang jualan memang gampang, asal […]

    Continue Reading...
  • Makanan halal itu hak umat muslim. Rendang Kenyang berusaha memenuhi itu dengan memperoleh sertifikasi halal MUI. Kami ingin memberikan yang terbaik dan menjamin penikmat Rendang Kenyang menikmati Rendang khas Bukit Tinggi ini tanpa ada kekhawatiran sedikit pun. 🙂 Kata kunci terkait : nasi padang rendang indonesian rendang padang beli rendang padang bumbu rendang padang selangor […]

    Continue Reading...
  • Hari Koperasi Nasional tahun ini diselenggarakan acara yang menghadirkan seluruh koperasi di Indonesia. Acara berlangsung di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur pada tanggal 11-14 Juni 2015. Dinas Koperasi seluruh Indonesia akan hadir mempromosikan produk-produk unggulannya. Boleh berbangga bahwa RendangKenyang, salah satu UKM binaan Dinkop Kota Tangerang Selatan turut meramaikan acara tersebut. Rendang Kenyang memiliki banyak […]

    Continue Reading...
  • Rendang Kenyang mah kreatif tingkat Dewi #lebay Ga cuma jualan rendang, kami punya love quote dan quote menarik lainnya yang rutin di share di beberapa social media. Yukk ahh terhubung lebih dekat dengan kami 🙂 Instagram : @rendangkenyang Twitter : @rendangkenyang

    Continue Reading...
  • Selamat pagi! Rendang Kenyang paling hobi belajar, biar pinter 🙂 Ga mau berhenti di satu titik. Pagi ini Rendang Kenyang ikutan kelas training Optimasi Instagram yang diadakan Komunitas TDA Jakarta Utara. Rela deh lintas provinsi dari Tangerang Selatan ke Cilincing. Semangatt!!

    Continue Reading...
  • Kalau kamu penikmat rendang sejati, pasti kamu ngeh sekarang ini banyak banget rendang kemasan yang dijual di supermarket dan via online. Semuanya menggadang-gadangkan kenikmatan Rendang Padang sebagai salah satu dari 50 makanan terenak di dunia. Dan semua mengaku rendangnya lebih enak diantara yang lain. Tidak ada yang salah sih dengan itu.  Memang setiap daerah di […]

    Continue Reading...
Pesan RENDANG KENYANG : +628170878078 | PIN : 5D382E4CSMS/Whatsapp/BBM